申博平台-Supercell吸金能力惊人 皇室战争COC月收入过亿美元

【52pk 5月31日消息】市场研究公司SuperData近日发布了一份最新报告,申博平台 报告显示在今年4月份,全球数字游戏收入达到了62亿美元,同比上升了5%。申博平台 在移动平台,《怪物弹珠》是4月份收入最高的游戏作品,不过芬兰公司Supercell旗下的《皇室战争》和《部落冲突》也不甘示弱,分别排在第2、第3名,当月收入均超过了1亿美元。

Supercell吸金能力惊人 皇室战争COC月收入过亿美元

“上架不久的《皇室战争》展现出与《部落冲突》接近的营收能力,两款游戏上个月的收入都超过了1亿美元。”SuperData分析师胡斯特?范德鲁恩(Joost van Dreunen)指出。“到目前为止,Supercell的新游戏增加了公司利润率,同时并没有蚕食现有游戏的市场份额。在4月份,《部落冲突》的收入从日均超过500万美元下降到了低于400美元,这表明Supercell推出新作的时机刚刚好。根据《华尔街日报》早些时候的报道显示,腾讯公司正考虑收购Supercell。”

Supercell吸金能力惊人 皇室战争COC月收入过亿美元

在其他数字平台,SuperData发现万代南梦宫发行的《黑暗之魂3》在PC端收入超过了主机端,这是该系列PC版本收入第一次实现对主机版的超越。报告称《黑暗之魂3》4月份的数字收入约4500万美元,比游戏实体销售额超出接近1800万美元,同时进入了当月PC和主机数字游戏收入榜前五名。

4月份移动游戏收入排行榜

1.《怪物弹珠》

2.《皇室战争》

3.《部落冲突》

4.《战争游戏:火力时代》

5.《智龙迷城》 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注