《NBA 2K19》首发日无法连接服务器 Steme好评率仅39%

在《NBA 2K19》上线Steam前,玩家还是非常期待这款游戏的,但是真正上线后却出现了各种问题,导致游戏首发日的好评率仅仅只有39%,这无疑是大跌眼球。

《NBA 2K19》正式发售了,在Steam上国区版本的售价为199元,而20周年纪念版则是464元,并且游戏支持简体中文。但是在游戏上线Steam的第一天,好评率居然只有39%,目前的整体评价为“多半差评”。

nba2k19steam评价截图1

根据评价中的反馈,差评的最大原因是无法连接服务器,而且游戏中也存在其他的问题,比如游戏闪退、bug、AI出问题等等。鉴于首发第一天基本上所有游戏都会出现各种问题,但是网络的问题是官方技术的问题,希望2K官方能够重视下,早点推出修复补丁修复这些问题。

nba2k19steam评价截图2

nba2k19steam评价截图3

nba2k19steam评价截图4

nba2k19steam评价截图5

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注