开元app:EDG被碾压,阿布指出原因:新人有点紧张磨合还不够!

2020年的3月12日,英雄联盟LPL赛区的第三场比赛是在EDG和SN之间展开,这次的比赛EDG因为某些原因,教练明凯,上单剑仙和打野Jiejie并没有登场。

而SN最近是连败,双方谁能取得最后的胜利呢?我们先来看双方的阵容:

EDG被碾压,阿布指出原因:新人有点紧张磨合还不够!

EDG的上单是奥恩,打野努努,中单卢锡安,下路EZ和女坦。

SN的上单是风女,打野奥拉夫,中单冰女,下路女枪和布隆

在刚开始,双方在下路的一波团战中1换1,之后双方在峡谷先锋再度爆发了团战,都没有阵亡,但是SN拿到了峡谷先锋。

然后到了16分钟,EDG先手开团,却被冰女反大,然后女枪扫出大招,AOE伤害爆炸,这波EDG阵亡了两人,峡谷先锋再度丢掉,还丢掉了小龙。

峡谷先锋在中路放出后,EDG的中路一天被推。25分钟,SN打大龙,EDG选择了接团,冰女然后开团,女坦遭到击杀。SN的局面占据了优势。

EDG被碾压,阿布指出原因:新人有点紧张磨合还不够!

27分钟,SN再度打大龙,EDG只能接团,冰女开大招命中多人,奥拉夫冲进人群将EZ击杀,失去主要的输出位之后EDG团战溃败,SN拿到了大龙。

30分钟,SN的团战摧枯拉朽,EDG的中路高地被破,之后SN拿到了远古巨龙。

EDG被碾压,阿布指出原因:新人有点紧张磨合还不够!

拿到远古巨龙之后SN在下路推进,双方在门牙塔前爆发了最后的团战,EDG并不能抵挡SN的进攻,最后SN虐泉,女枪拿到了五杀后结束了比赛。

EDG被碾压,阿布指出原因:新人有点紧张磨合还不够!

这局比赛从阵容来看,SN的阵容非常好,首先布隆可以没收奥恩的羊来,冰女可以开团,而风女还有很强的保护功能,奥拉夫有大招可以冲击后排,而EDG的这个阵容看似有前排,但是根本就没有人进场,女坦因为是辅助根本就扛不住伤害,由于没有人进场所以女枪是无压力输出。

在多次团战中都可以看到冰女大招进场后,女枪直接扫大就会让EDG少人。

并且打野努努虽然选出来非常新颖,但是在场上的作用根本就不大。从场上队员的发挥来看,也许是第一次登上LPL赛场,上单Xiaoxiang和打野Junjia的发挥有些紧张,Hope下路的那波闪现Q却空了导致了人头被换掉也是值得商榷的地方。

EDG的经理阿布也解说了这场比赛,在过程中他指出EDG两名新人有点紧张,队伍还需要磨合。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注