爱游戏APP-《使命召唤16》再出BUG 周末双倍经验虚晃一枪

原先动视官方发布了公告称,爱游戏APP 上周周末《使命召唤16》将开启双倍经验的活动,玩家不论进行什么对局,所获得的经验都会翻倍。爱游戏APP 但是根据玩家们的反应,这个双倍经验根本就没有,就是虚假宣传。

《使命召唤16》再出BUG 周末双倍经验虚晃一枪

《使命召唤16》的玩家表示,通常进行一局Hardpoint的游戏后,会获得450点经验值,而在周末开启了双倍经验活动后,打一把Hardpoint依然只有450经验值,一开始还以为是动视显示方面没做好就没管。

但是到了之后感觉到升级速度没有明显变快,便发现这个双倍经验根本就没有做。

不少玩家都表示这是出BUG了,希望动视和IW组官方给一个答复。不过目前官方还没有做出任何回应。

相关游戏资讯>>>《使命召唤:战区》即将推出200人大战场 猛男突突突来了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注