开元app:JDG轻取DAN,LvMao灵性偷家全是算计

联赛进入后半程,各队状态又有起伏。赛季初表现不佳的JDG在近几周的比赛中略有起势,在第六周的比赛中,轻取升班马DAN。双方在第一局比赛里,联袂上演了堪称夏季赛开赛以来最为戏剧性的一幕。

关于拆家,观众们应该都还有着诸多记忆,在夏季赛先前的比赛中,就有出现过「开车拆家」的喜感画面。再之前的MSI上,TSM与G2两支队伍也为大家上演过一场惊心动魄的翻盘与被翻盘。再往前,则还有S4时OMG与FNC知名的「50血惊天翻盘」。

但这一次,「丝血翻盘」与「开车拆家」这两大盛景却同时出现了!

比赛开始后不久,JDG便接连赢下关键团战,取得了人头的领先。DAN随后一直采取清线+分带的方式避战。虽未能扭转正面战场的劣势,但从JDG的下路打开了缺口。戏剧性的一幕也就由此展开。

35分钟,拿下大龙并击杀DAN两人的JDG气势汹汹准备一波结束比赛,DAN上单鳄鱼看了一眼兵线,灵机一动选择TP反拆JDG基地。

了稳妥起见,便安排塔姆回家协助慎防守。其余三人继续强拆。不料在接下来的拆迁过程中,JDG方皇子EQ闪失误率先倒下,接着失去前排保护的蛇女、大嘴也相继阵亡。TP赶来的慎拼尽全力但还是差一下平A才能拆掉DAN基地。

JDG轻取DAN,LvMao灵性偷家全是算计

JDG四人阵亡后,DAN方飞机复活,立即TP前往JDG的双子塔前!DAN这节奏是要丝血翻盘吗?一个塔姆能守住吗?等等,塔姆呢?原来塔姆压根儿就不在家里,在配合慎打跑了鳄鱼后,塔姆便撒开了腿往主战场赶,眼看只剩自己一个,突然间LvMao就有了一个大胆的想法。

就在飞机TP的同一时间,塔姆一头转进野区,接着一个猛子扎进DAN基地,A闪A两口舔掉基地。

短短几分钟内这样一波三折的反转也实在是令人捧腹,最终「惊险」赢下第一局的JDG一鼓作气顺利拿下第二局,2比0战胜DAN结束了第六周的比赛。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注