爱游戏-《刺客信条奥德赛》怎么完成野心支线任务?完成野心支线任务方法介绍

野心支线任务是《刺客信条奥德赛》游戏中比较难的,爱游戏 相信不少小伙伴都不知道野心支线任务具体该怎么做吧?那么今天91手游网小编就给大家介绍下吧!

完成野心支线任务方法介绍:

野心

推荐等级:32+

地点:斯巴达,拉科尼亚

解锁条件:无

奖励:19000+XP,900+德拉克马,莱杉德的腰带(史诗)

任务目标

·搜集雅典军印(x/3)

·把雅典人的军印交给莱杉德

起始位置

游民星空

在斯巴达的中心区域,你会遇到斯巴达的指挥官莱杉德,他正在给士兵们做演讲。爱游戏

游民星空

他希望我们跑到大地图的雅典要塞里杀一些军事执政官,以削弱雅典人的势力。

游民星空

搜集雅典军印

要完成这个任务,得跑到三个目前处在雅典控制下的要塞那杀掉军事执政官。这取决于你游玩的进度以及协助过的两大势力强弱。要塞可以是大地图里各不相同的三个。

首先,查看大地图中哪些地区处在雅典人的控制下—带有蓝色轮廓的地区。当我们到拉科尼亚地区接这个任务时,这里还是斯巴达人的地盘,一个雅典要塞都不会有。

游民星空

在大地图中,要塞是这个标志:

游民星空

好消息:如果你完成了一个要塞地点,那里会出现一个新的军事执政官。所以,你无论如何都不会漏掉他们。

游民星空

使用快速旅行前往符合条件的地区,用鹰眼扫描附近的军事执政官——他们的等级标志上会有两根大大的黄竖线:

游民星空游民星空

至于如何接近并杀死他们则取决于你。像正面战斗,或是设置火盆陷阱引诱他们自杀。

游民星空

还是用暗杀慢慢磨死他们。记得要搜刮他们的尸体。

游民星空

最终你会得到任务道具:

游民星空

一旦拿齐三个军印,你就可以回到斯巴达见莱杉德。

把雅典人的军印交给莱杉德

快速旅行前往斯巴达,跟莱杉德交谈以完成这个任务。他也会提供一个后续任务。你可以选择接下,或者先拒绝,晚些时候再来。

游民星空

《刺客信条奥德赛》的支线任务“野心”在此结束。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注