开元app:LPL复赛首日首发公布!khan替补,Karsa大战老东家!

3月9日下午14点开始,终于要迎来LPL春季赛第二周比赛复赛的第一天,因为疫情的原因,以及之前停赛了将近一个月的时间,所以后面的赛程会比较紧一些,大部分时间都是一天三场BO3,对于选手和战队的考验非常大。就在比赛前一天晚上,LPL赛事官方发布了复赛第一日的首发名单!

LPL复赛首日首发公布!khan替补,Karsa大战老东家!

首先是14点的LNG和OMG比赛,首发名单变动不大,LNG这边依然是大家非常熟悉的上单圣枪哥,打野XX,中单maple,下路阿修罗和duan;OMG这边也是和之前一样,上单curse,打野hacker,中单icon,下路SMLZ加cold。

首场比赛就已经很精彩的,一边是看maple经过这么长时间,能否找回状态,另一边是看OMG进步如何。

LPL复赛首日首发公布!khan替补,Karsa大战老东家!

其次是17点FPX和JDG的比赛,这场算是天王山之战了。

虽然FPX在年前两场比赛全败,但毕竟是S9世界冠军,调整能力很强,而JDG通过第一周的比赛以及公开训练赛,已经证明了自己超强的实力。

双方的首发如下,FPX这边上单金贡,打野tian,中单doinb,下路LWX加刘青松,年前的首发上单khan暂时替补;JDG这边首发上单705,打野kanavi,中单牙膏,下路loken加绿毛,年前首发上单zoom也是替补。

LPL复赛首日首发公布!khan替补,Karsa大战老东家!

最后一场比赛依然是看点满满,大胆估计比赛结束之后节奏起飞,来自于RNG和TES比赛。

RNG这边首发上单狼行,打野小龙堡,中单小虎,下路betty加Ming;TES这边首发上单369,打野Karsa,中单Knight,下路photic加yuyanjia。

这场比赛最大的看点,一个是Karsa大战老东家,一个是小虎大战knight,另外还有TES新AD到底表现如何。

\\

那么,对于这三场比赛的首发阵容,你们有什么想说的吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注