爱游戏-《剑魂之刃》23日封测叫板闯关类!不服格斗类!

        有资本就能叫板!谁敢不服?全球首款主打手势操控的格斗手游《剑魂之刃》,爱游戏 5月23日开启安卓版本的第二次测试(终极封测)。爱游戏 这里有你最意想不到的手势联动;这里有你从没经历过的勇者传奇;这里有你从没体验过的震撼格斗,360度全方位移动、1对N式的无锁定目标攻击,以手游的设备玩出高大上机种的快感!你不想体验一下吗?

  《剑魂之刃》23日封测叫板闯关类!不服格斗类!  细数现今众多手游平台的横版闯关游戏,虽然打着动作手游的旗号,但却依旧脱离不了“技能点击化”、“目标单一化”的弊端,以至于每一次的战斗经历更像是重复进行着无聊的机械式操作一一前进、点技能、击杀、完成,若果你还沉浸其中的话,那么只能说明你OUT了。

  《剑魂之刃》在操作上采取了最新式的全手控模式,也就是说角色技能的施放将不会是单一的点击施放,而是通过相应的划动予以展现,不仅增强了动作战斗的那份代入感,更让副本击杀、竞技场PK参入了部分技术元素,这种独特的快感你想体验过吗?

  《剑魂之刃》23日封测叫板闯关类!不服格斗类!  格斗游戏的乐趣在于多样的招式系统及华丽的连击模式,上中下三段的招式攻防给予参与者最刺激的娱乐紧张感,然而重复式场景、有限的角色及循环的招式很容易产生视觉及触觉的双线疲劳,从而在一段时间之后即逐渐流失。

  《剑魂之刃》特别将格斗的畅快与闯关的冒险乐趣相结合,让玩家以“卷轴式经历”逐个挑战拥有多样攻击方式的喽啰、BOSS,配合以连贯的攻击、攻击追加、连击等格斗元素,彻底感受给予复数敌人疯狂攻势的快感。

  《剑魂之刃》23日封测叫板闯关类!不服格斗类!  所谓连击的乐趣,可不单单是一堆技能的全部释放,关键讲究的是其中的连携度。当几个招式流畅的打在敌人身上时,带给我们的快感不只局限于伤害量的数次叠加,那份能够熟练掌握技能连接的成就感则更加雀跃使然。PK达人、副本高手的称号就是这样得来的。

  《剑魂之刃》的技能系统采取进阶树形式,即是随角色等级提升而增强个别技能的展示效果,彻底做到了的连续攻击的简约性及持久性,不仅保证了伤害量多次叠加,更会让玩家在视觉上感受到最极致的炫斗场面。相比拥有繁琐技能的传统闯关游戏,《剑魂之刃》不愧是最贴近玩家、最明白玩家的动态手游巨作。

  关于《剑魂之刃》:

  《剑魂之刃》是由极品无限自主研发、并由昆仑游戏代理的一款MMOACT全球首款手势操控格斗手游。游戏以微操作格斗作为核心玩法,以带动全身感官作为体验感受,凭借超真实打击感给予玩家全方位的战斗娱乐体验。《剑魂之刃》不仅保留了传统网游的经典玩法,并在此基础上融合现今流行的休闲、Q版等网游元素,打造出独特的无限连击、迷宫副本、粒子特效等诸多视觉系、功能系猛料,给予玩家眼、手、心三重最极致的娱乐享受!

更多相关游戏信息请关注:《剑魂之刃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注