steam游戏推荐:《夜光》沉重的现实向悬疑视觉小说_0

steam游戏推荐,《夜光》(A Light in the Dark)是一款由台湾团队开发的剧情很棒的悬疑视觉小说游戏,游戏有多条支线多个结局,但是没有Happy Ending。可能你会像别的很多玩家一样,也对结局不甚满意,有种沉重的无力感,因为现实很残酷我们无力改变,而游戏中我们能经历的也只有作者想让我们经历的。

点击进入:《夜光》页面

steam游戏推荐:《夜光》

《夜光》算是一部揭露和讽刺贫富差距的短篇小说,游戏虽然没有HE,但是确实让人意犹未尽。故事以一天一天循环渐进的方式来讲述剧情,共七天,每天都需要玩家以男主的视角找寻线索,总体流程不算长。故事借男主与少女与女孩之间的对话来反应当下贫富差距下所暴露的社会矛盾,但没有深挖导致这一系列问题的根源。

steam游戏推荐:《夜光》

游戏剧情和画风十分棒,人设完美,情节也比较合理,但脱离人设,故事情节就显得与现实脱节,所以仅仅是游戏中的那个身份讲了那个故事,虽然有种怅然若失的感觉,但也不用太过纠结。游戏称不上是Galgame,反而更像是一本短篇小说,总体来说值得一玩。

steam游戏推荐:《夜光》

以上就是本次steam游戏推荐的全部内容,想要了解更多精彩内容还请关注游戏堡网后续更新!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注