爱游戏:《小小三国志》宝物系统首次曝光玩转奇珍异宝

       俗话说好马配好鞍,如果将天拓游戏《小小三国志》中的武将比喻成好马,把好鞍则是武将装备的宝物!宝物是增强武将实力的强大助力,武将只有在装备了合适的宝物过后,才能发挥120%甚至于更高的战斗力。

  《小小三国志》宝物系统首次曝光玩转奇珍异宝

  想要获得趁手的宝物,就必须先了解武将宝物特性。每位武将可以装备武器,头盔、盔甲、配饰、兵书以及坐骑这6件宝物来增强实力,每个部位的宝物对应不同的属性。武器增强武将的武力攻击和智力攻击;头盔增强武将的生命和智力防御;盔甲增强武将的生命和武力防御;配饰增强武将的生命;兵书增强武将的武力攻击,智力攻击,武将防御和智力防御;坐骑增强武将的生命,武力攻击和智力攻击。

  《小小三国志》宝物系统首次曝光玩转奇珍异宝

  了解完武将这些宝物的逆天属性后,这些趁手的宝物又要从何处获得呢?如果当前武将已经拥有可以装备的宝物时,就可以点击“装备”来穿戴这件宝物,如果没有可以装备的宝物时,可以通过“获取”功能来得之宝物的获取途径,进而获得宝物。

  《小小三国志》宝物系统首次曝光玩转奇珍异宝

  每位玩家对于宝物的追求是无止境的,不断追求属性更加完美,造型更加炫酷的宝物。漫漫的三国征途中,遇到属性更加完美的宝物出现想要替换当前装备的宝物时,可以点击“更换”并选取,更适合的宝物来更换。当然,如果没有找到更加称心的宝物时,可以通过进阶功能知道宝物进阶的条件,进而获得更强的宝物,有目的性地使武将变强。

  《小小三国志》宝物系统首次曝光玩转奇珍异宝

  在《小小三国志》中,各式宝物不不仅可以更快地杀死敌人,还有独特的造型使其身价倍增。手执三国名宝,胯下无双神兽,身披金丝盔甲站在烈火战场中,烈气豪云尽于胸中。想要体验最真实的三国战场,快加入《小小三国志》阵营中!

更多相关游戏信息请关注:《小小三国志》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注