爱游戏:《拳皇98终极之战OL》社团BOSS战引爆全新热点

《拳皇98终极之战OL》全新版本已于近期上线,而新玩法的第一手资料也得到了全面曝光。除了加入了全新的社团BOSS战以及新社交玩法,更有铜像系统以及两名全新的格斗家加入战局,引爆游戏全新热点!

拳皇98终极之战OL1

社团BOSS提前曝光 全新副本等待挑战

《拳皇98终极之战OL》中最大的社交体系莫过于游戏中的社团,社团系统丰富了玩家在游戏中的社交体验,在增进玩家交流的同时也为游戏增添了许多全新的玩法。而在新版本的《拳皇98终极之战OL》中,满3级的社团将新增全新的社团副本,实力强悍的社团BOSS等待玩家前来挑战。社团BOSS既是对玩家个人战斗力的考验,也考核着社团大家庭成员的同心协力。而当社团成员齐心协力推倒社团BOSS之后,社团全体成员均可获得通关奖励,让通关的喜悦在社交体系中蔓延!

拳皇98终极之战OL2

铜像系统彰显艺术 新格斗家加入战局

《拳皇98终极之战OL》此次全新版本可谓脱胎换骨,在丰富玩家游戏体验的同时,也增加了全新的养成系统铜像系统,让玩家多余的格斗家养成也能为主力阵容助力,让战力更上一层楼。在铜像系统中,玩家可以通过收藏和展示自己所拥有的格斗家,也可以通过展厅对游戏内的格斗家进行属性加成,在深化游戏艺术氛围的同时,也让玩家的队伍更加强大。而新版本中更有“草薙柴舟”和“坂崎琢磨”两大新格斗家加入战局,他们会在游戏中有怎样亮眼的表现呢?让我们拭目以待!

拳皇98终极之战OL3

《拳皇98终极之战OL》再掀畅玩风潮,新版本即将开启,让玩家的游戏体验愈发丰富、精彩;用新玩法为玩家带去多重惊喜!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注