爱游戏:《使命召唤13》单人战役流程大幅度增长 开创支线任务

《使命召唤13》再次采用的科幻背景让许多人比较反感,但是《使命召唤13》单人战役还是增加了很多种系列之前从未有过的新玩法和新体验。比如玩家可驾驶太空飞船战斗,玩家可在太空失重状态下杀敌。听起来还是蛮有趣的,不过本作的单人战役长度有多长呢?

《使命召唤13》单人战役流程大幅度增长 开创支线任务

最近《使命召唤13:无限战争》的艺术总监Brian Horton回复了这个问题。他没有直接说出有多少个小时,他表示本作的单人长度和以往经典COD游戏差不多,但《使命召唤13》单人有支线任务。

他说:“《使命召唤13》的单人战役时长相当于经典COD游戏。不过最大的不同是除了主线外,你还可以做一些支线任务。”

毫无疑问,支线任务将会延长单人战役长度,否则的话,光做主线应该和之前的COD游戏一样流程比较短。支线任务玩家也可以忽略不做。

《使命召唤13》将于11月4日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

使命召唤13:无限战争
相关攻略推荐
任务流程 黑屏死机解决方法 全职业武器 奇迹武器获得方法
僵尸模式玩法 僵尸模式人物介绍 僵尸模式彩蛋 升级器开启方法
相关下载推荐
六项修改器 老兵难度通关存档 破解补丁

游戏下载

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注