爱游戏:《全民天团》送SUPER JUNIOR十周年活动门票

        为了纪念出道十周年,superjunior将于2月27日在北京工体举办十周年的特别活动。温润优雅的岁月让SJ陪伴我们走过十年青葱岁月,艰辛坎坷的路途不能淹没SJ在粉丝心中的分量,十周年是属于粉丝的,就让《全民天团》默默地为你们送上一张门票,因为我们也懂你们。

        出道十载,《全民天团》携手SJ送票在行动

        在没有F4的年代,superjunior只身撑起了席卷亚洲的偶像组合旋风,高人气的外衣下面,是成员们的坚持,成长,努力和汗水,作为SM旗下正版授权的音乐手游,《全民天团》将同属SM旗下艺人的SJ荣耀金曲收录其中,原汁原味地为你还原SJ,同时现在只要去转发微博活动 (登陆微博http://weibo.com/p/100140E830824,即可参与),就能获得以下的福利哦!

        详情:
        2月22日00:00-2月26日15:00期间,参与转发即有机会获得以下奖励:
        1张SUPER JUNIOR十周年特别活动北京站门票 ;   
        3张SUPER JUNIOR亲笔签名CD;                      
        全民天团游戏礼包 50份 (金币*50000,SUPER JUNIOR高级卡牌*10,耳麦*20); 
                                  
        就是这样,这不是一次完美的落幕巡演,而是一次新辉煌的征程,带上你们的热情,带上你们的满心期待,一起参与进来,追忆逝去的青春,他们依然是你心中花样的少年。

        【全民天团】SM公司授权DalcomSoft研发的一款音乐手游中文版,是时尚休闲益智类游戏,这款游戏主要是以音乐游戏为主,这款游戏在传统敲击音符玩法基础上加入滑动屏幕的操作方式,含有pk和闯关系统,还可以查看歌曲世界排名。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注