爱游戏:《决战圣殿》特色玩法篇-飞剑

飞剑

目前仍有不少道友对于飞剑还是很犹豫,爱游戏:《决战圣殿》特色玩法篇 不知道该培养哪一把。爱游戏:《决战圣殿》特色玩法篇 在这里,我给这些伙伴们一些建议,希望可以帮到你们。(此功能在筑基6期开启)

当前,飞剑分为五种属性分别是“物”、“法”、“冰”、“火”、“雷”五系,品阶分为:“黄阶”、“玄阶”、“地阶”、“天阶”、“仙阶”、“神阶”,

可通过集齐同系属性和不同属性的飞剑搭配,可以触发剑阵属性加成。

在第一次引导的时候,大家都会得到随机属性的地阶飞剑。这个时候道友肯定问,地阶飞剑是否可以培养呢,在这里我告诉大家,飞剑获取极品是有一定概率的,除非天选之人,一发就中,像我们这样的非洲人,只能从低阶的飞剑慢慢升阶,低阶的飞剑升阶,属性加成都是一样的,只有飞剑的技能会少一些,但是还是值得培养的。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注