爱游戏:《正当防卫》开发商称会减少但不放弃大预算游戏

\\

  创意总监 Stefan Ljungqvist告诉媒体,我们不会放弃大预算的游戏,但数量会适当减少。

  “我认为我们不会放弃大预算游戏。”Ljungqvist说到,“只是数量会相应的减少。但这是好事,不需要40个第一人称射击游戏。我可不想把它们都玩个遍,但我们会开发一个,两个或三个。”

  Avalanche工作室因其《正当防卫》这一游戏而声名鹊起。该工作室也是免费游戏《猎人》以及可下载游戏《爆裂军团》的开发商。

  对于Avalanche工作室来说,“AAA”质量标准注重的是质量而不是开发小组的规模以及游戏预算。

  “AAA 是什么?”创立者Christofer Sundberg说,“我认为如果你是个出版商,AAA注重的就是大预算和大风险。但我认为AAA是质量的代言。”

  “我们不需要开发更大型昂贵的游戏。”他说到,“我们不需要雇佣更多的职员。我们只需要开发更好的游戏。”。

  有传闻称Avalanche工作室正在开发《正当防卫》系列的第三部,或许会在六月的E3 2013和大家见面。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注