爱游戏:2018京东618分享红包怎么领 2018京东618分享红包领取方法分享

2018京东618活动马上就要开始了,对于很多伙伴来说,这又是一个购物优惠无上限的日子,能够帮助用户低价获取想要的商品,想知道京东618分享红包怎么领,那就来西西看看相关的红包领取方法,不要错过哦!

2018京东618分享红包领取方法:

其实大家想要领取京东618分享红包的话,需要先通过微信点击下面的地址进入活动页面:点击此处,从而通过观看视频来进行分享抽奖哦!

等待短视频播放完毕后,点击右侧的“分享抽现金红包”选项,分享后会自动抽奖,而且还可以多次分享进行抽奖,领取到的现金红包会直接发送到京东小金库。

2018京东618有哪些优惠?

此次优惠涵盖了荣耀智慧生活系列的多款产品,其中包括热门爆款的荣耀MagicBook、荣耀手环3、荣耀Waterplay防水影音平板,以及荣耀畅玩平板2等智慧潮品

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注