爱游戏:《电视萌萌答》首部游戏宣传片曝光

  热浪来袭,剑途排行榜火热相伴,25区【剑阔长州】火热开启后众多玩家争夺江湖神兵榜,力图在榜上占有一席之地,并且能稳坐状元宝座。经过热烈追逐,武林*先一批的新人侠客已诞生!各大排行榜究竟花落谁家?剑论江湖,新区排行你又是否榜上有名呢?下面跟我一起来一睹为快!

  一、实力新战神

  下面隆重揭晓*名至第十名的实力玩家名单:

  TOP1:·冰封℡,获得5000元宝 +【武林至尊】称号。

  TOP2:比卡丘,获得3000元宝 +【武林巅峰】称号。

  TOP3:丶浑身难瘦,获得2000元宝 +【武林神话】称号。

  TOP4~TOP10的玩家分别是:神~小武、完美世界、妞、挺倔儿、若灬相惜、G.E.M.泡沫、恋战灬狼王、丶﹏倾城°,他们每个人将获得1000元宝的奖励!

  二、新区*大帮

  接下来公布剑途新区*大帮派,【08★剑缘】荣登新区*大帮派,会长将获得5000元宝的奖励!

  【评选规则】:帮派冲级赛帮派等级高者胜出;同级则规模多者胜出;同级同规模则帮派创建时间*早的胜出。

  三、华山论剑争霸赛

  华山论剑,剑论英雄!

  新区华山论剑团体PK赛的冠军五人组成员是:呦、切克闹、xiao骚比、完美世界、丶浑身难瘦、韩胖子,恭喜他们将获得【独孤求败】的称号+2000元宝!

  温馨提示:奖励将在三个工作日内进行发放,请各位获奖玩家注意查收,感谢您对剑途一如既往的支持!快加入《剑途》江湖路,体验只属于你笑傲江湖的武侠情缘吧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注