爱游戏:《神庙逃亡2》全球下载次数突破5亿 上线5年不倒

  手游产品刚刚在市场上兴起的时候,一些早期的益智玩法的游戏便开始走红,成为了市场红利的第一批收割者。《神庙逃亡》系列就是其中的代表,日前该系列的第二部作品《神庙逃亡2》的全球下载次数突破5亿大关。

  《神庙逃亡2》这款游戏在iOS平台上取得了巨大的成功之后,继而于2012年中期强势上线Android平台。自此,《神庙逃亡2》用5年的时间来不断成长,日前软件下载次数终于突破5亿次!

手游《神庙逃亡2》全球下载次数突破5亿

  如今有很多玩法单一的手机游戏,由于游戏固定模式被人们熟悉规律之后,就会被很快厌烦淘汰。

  但《神庙逃亡2》却在五年的时间里不断更新软件程序,完善其运行模式,使得内容多样化。也正因为如此,这些在应用内购中花了99.99美元在《神庙逃亡2》的用户才更应该格外感谢这款游戏玩法上的与时俱进。

  回首神庙逃亡的2的发展历程,面对如此大的用户群体,我们不得不感叹,由最初的大约100的用户群到现在的5亿用户群体,神庙逃亡2的发展可谓是节节攀升,按照目前的发展趋势,神庙逃亡2的下载量很可能会继续上涨。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

爱游戏电竞app下载爱游戏登录爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注