爱游戏:《秦时明月》电影弹幕观影全球首开 感觉要被玩坏了

  2014,3D动画《秦时明月》联播第七年之际,由炫动传播、玄机科技、东方星空、骏梦游戏以及光线影业联合出品的3D武侠大电影《秦时明月之龙腾万里》将在8月8日于全国336座城市、4040家影院重磅公映!在观影方面,片方全球首开弹幕观影,将弹幕吐槽搬上荧屏,让观影互动更加逗趣。同名3D手游《秦时明月2》也将于近期正式推出。

  3D电影重塑剧情顶尖团队打造特效

  3D电影《秦时明月之龙腾万里》在原TV版的基础上重塑了剧情,结合电影艺术手法描绘出一个全新的故事:以粉丝们熟悉的荆天明和项少羽为主角,讲述了一个惊心动魄的奇幻冒险故事。天明与少羽偶遇一位神秘而美丽的异域少女小黎,却意外被卷入一场夺取远古“龙魂(微博)”的生死大战中。

  在制作特效上,影片与曾为《阿凡达》、《变形金刚》等大片制作过CG画面的Autodesk公司合作,并启用真3D双机位拍摄、动态捕捉技术。在音乐上也力邀国际顶尖级技术团队打造。主题曲由亚洲R&B音乐小天王胡彦斌演唱,金牌编剧作家宁财神作词。

  弹幕吐槽搬上荧屏全民互动无界狂欢

  弹幕是一群爱吐槽、爱哈拉、爱二次元的人独有的态度,将弹幕吐槽搬上荧屏,是一种三次元精神向二次元世界投射的独特方式,作为平时喜欢在网上观看视频刷弹幕的你,是否从没想到影院中的超大屏幕上也可以尽情的玩弹幕吐槽?此次《秦时明月》3D大电影上映之际,片方首开“千人同场,吐槽到底”的立体弹幕观影模式,即在观影过程中,观众可以时时吐槽或者版聊,并以弹幕的形式将内容呈现,想怎么弹,就怎么弹。

  今夏最顶级的视觉盛宴,最狂欢的互动体验,最不容错过的记忆。3D武侠大电影《秦时明月之龙腾万里》8月8日全国重磅公映,不见不散,就等你来!

im电竞平台jj比赛jj比赛jrs直播jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注