爱游戏:PS4中英文合版《战神3:重制版》发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → PS4中英文合版《战神3:重制版》发售

[乐游网导读]PS4《战神3:重制版》于今天(7月14日)正式上市,在今日至23日期间,港服PS+会员还能够以210.6港元(约合168人民币,原价为234港元,合人民币187元)的低价购买。

PS4《战神3:重制版》于今天(7月14日)正式上市,在今日至23日期间,港服PS+会员还能够以210.6港元(约合168人民币,原价为234港元,合人民币187元)的低价购买。

重制版除1080P/60FPS的画面优化,《战神3:重制版》还收录了《战神3》到目前为止公开的所有DLC角色外观以及其他内容,再加上已经成为很多次世代游戏标配的“相片模式”,让这款老游戏散发出全新的魅力。

除了游戏本体以外,索尼还将为本作推出一款同捆PS4主机,包装盒采用独特设计,预计7月24日发售,售价3480港币(约合2780人民币),包含《战神3:重制版》游戏一份以及12个月的PS+会员资格,有兴趣的玩家可以考虑入手。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注