爱游戏:《崩坏学园2》500万突破SP神秘活动②攻略

【导读】《崩坏学园2》的好消息:为了庆祝500万用户突破,在27日-29日将会有三天的“天天活动杀必死~”。

今天是28日,活动的第二天,有了昨天的经验,小伙伴有没有猜对今天的杀必死呢?绝对不会让你们猜到的,昨天打限时活动关拿了学姐散,今天想要FN还是优子狙呢?哈哈,都猜错了吧!今天我们来过紧急活动关吧!

玩家可以通过点击【战斗】,选择【活动关卡】,在第一页就能看到【紧急活动关】,没错,这就是我们今天的关卡了~

今日の紧急活动关:【吃货、二货和睡货的福利】

开放时间: 12:00~13:00 18:00~19:00 22:00~23:00 掉落吃货精灵、二货精灵和睡货精灵,爆率提升至1.5倍,拥有大量强化经验。可以提升等级,强化服装、武器技能更有1.5x的加成!

没错,就是就在今天的这三个时间段,错过了就没有1.5倍爆率了啊!

bg真人网cba买球gg大玩家官网im体育im体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注