爱游戏:《魔域口袋版》圣诞上线有惊喜 圣诞套装免费拿!

       所有在2014年12月24日至2015年1月4日期间上线的神选者均会收到一封来自圣诞特使斯麦尔的邮件,邮件中附带1个充满梦幻气息的圣诞雪恋礼包(每位神选者仅可获取1次)。打开礼包,收获梦幻般的圣诞套装。魔域口袋版冬日有你,更加温暖。

任务时间:2014年12月24日至2015年1月4日

  任务奖励
  物品名称:圣诞雪恋礼包
  物品说明:【失效时间:2015年1月7日后】
  纯洁的雪花捎来了圣诞的祝福,打开礼包即可获得1件7天时效的本性别圣诞衣[绑]以及1件7天时效的星语圣诞帽[绑]。礼包将在2015年1月7日后失效。
  

开放服务器:全区全服 

       白雪纷飞,金铃声响,卡诺萨城中充满了欢笑与喜乐的气氛,来自圣诞老人的祝福也在此时来到。圣诞特使斯麦尔会从遥远的地方而来,带来圣诞老人对所有神选者的节日祝福。所有在2014年12月24日至2015年1月4日期间上线的神选者均会收到这份节日礼物(每位神选者仅可获取1次)。

《魔域口袋版》圣诞上线有惊喜 圣诞套装免费拿!

       一套温暖的圣诞装伴你度过严冬,迎接新年。穿上它,与卡诺萨城的神选者们一起庆祝圣诞,一起感受这份温馨吧!

《魔域口袋版》圣诞上线有惊喜 圣诞套装免费拿!

       神选者们,勿忘打开邮件查收这份冬日礼物哦!更多热门活动,请继续关注魔域口袋版官网!

更多相关游戏信息请关注:《魔域口袋版》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注