爱游戏:《云裳羽衣》TGC2017开放现场体验 开启唯美国风换装之旅

云裳羽衣工具

今日,TGC2017(腾讯游戏嘉年华)在成都世纪城新会展中心隆重开幕。剑侠情缘系列首款3D古风换装手游《云裳羽衣》也在参展之列。玩家前往仙侠谷活动区域便能参与国风画像活动,获得一份现场定制的电子画像。赶紧来看看现场的状况吧!

云裳羽衣

云裳羽衣亮相TGC2017 锦绣华服国风换装

在TGC2017现场,由腾讯游戏和西山居共同打造的剑侠系列首款3D古风换装手游《云裳羽衣》惊艳亮相。《云裳羽衣》汇集3D华服展示定制、脸型妆容DIY、多元平行世界、“命运之子”恋爱养成等多种游戏内容,为玩家带来更真实唯美的古风体验。《云裳羽衣》中的系列华服将融入剑侠情缘、镜花缘、山海经等纷繁多样的古典元素,同时串联对应的单元剧剧情,更将深受玩家喜爱的《剑侠情缘》各门派校服及人气时装收录进游戏。

云裳羽衣

除此之外,游戏采用3D引擎为服饰提供生动的光影材质效果,配以个性动作和交互设计带来更真实的着装体验。游戏为玩家提供了更大的自由度,首次在换装游戏中尝试多种面部自定义功能,让换装搭配不止局限于衣物。游戏中的服饰细节丰富程度、配色、花纹,衣饰等内容也可以进行调整,满足不同玩家的需求。此外,还有评选赛、竞技场、家园系统等,让你与更多玩家比拼搭配技巧,分享游戏乐趣。恋爱玩法“命运之子”也将于测试中开放,两大男神叶英、萧韶已经上线!玩家可以在高度自由的剧情里面和NPC进行深度交互,与心仪的他谈一场浪漫的恋爱!

云裳羽衣

登陆腾讯游戏嘉年华 国风画像描绘云裳

在TGC2017现场仙侠谷之中,《云裳羽衣》举办的“国风画像”活动还把万千华裳搬入了现实。通过画师的一对一描绘,玩家将得到一幅结合个人样貌和游戏服饰装扮的电子画像,亲身融入大美世界,感受国风美学的倾城古韵。

值得一提的是,《云裳羽衣》新版本的体验试玩活动也在现场对玩家开放,如果你喜欢这款游戏的话。准备好开启唯美国风换装之旅吧。

沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育河北体彩网河南体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注