爱游戏:《杀出重围》让出开发场所给《神偷4》小组

 

  《杀出重围:人类革命》的开发已经接近尾声,Eidos Montreal工作室内部正在“改朝换代”,准备让位给《神偷4》的开发小组。

  《杀出重围:人类革命》的艺术指导Jonathan Jacques-Belletete说:“我们准备卷铺盖走人,他们已经进场了。现在主要开发楼层已经被他们占据了。我们只剩下一点点的空间。”

  这不是说《杀出重围》的开发小组开始开发一个新的项目,Jacques-Belletete说两组人马完全不同。比如,他在《神偷4》中就没有发挥之地。

  不过他仍然很是热心地表示《神偷4》开发小组是很牛逼的:“他们的艺术指导是我的好朋友,此人水平很高,完全胜任。”但他没有透露《神偷4》的相关细节,只说会相当精彩。

  《神偷4》已经过Eidos Montreal和Square Enix公司的确认,但还没有正式宣布。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注