爱游戏:《龙痕守护》各精灵使用心得

玩龙痕也很久了 应该说我们算是第一批玩家 见证了龙痕各种改进和设定

现在公测在即 给大家分享一些攻略

下面主要介绍三星、四星精灵

1.冰晶领主 这个精灵属于VIP送的 技能和被动都很完美 吸血 暴击 但是缘分有点尴尬 而且均的精灵后期优势很大!有条件的玩家建议入手

2.流浪之心 这个赠送的精灵 属于小神将 后面一成型 出手频繁 伤害爆炸 对后排是致命的 甚至我们老区开始有四保2

保流浪的打法 一个人清后排 输出真心不错

3.守护天使 这个精灵怎么说呢 被动的全防御提升 和大招的免伤回血 很不错 但是现在碎片的来源十分困难 只能困难副本的碎片有点累 所以土豪必备 或者活动有送最好 而且后面跟堕落天使缘分都搭配的不错

4.地狱君主 别看是个三星的初始英雄 真的在我眼里 这是龙痕 第一盾!不解释!

5.堕落天使 这个英雄 寻龙商店可以养 很不错 大招BUFF加深伤害 我开始用得黑暗龙配合 天使出一个被动 伤害真心爆炸 回复能力也很不错!缘分完美!!

6.娜迦公主 这个英雄真心有点BUG 所有的控制 和异常状态 碰到它!那就等于0 大招回合免疫 和后期的冷却很短 你想控制对面? 做梦!而且回复很不错 全队奶!PK稍微不足 但是寻龙必备!!

7.精灵公主 这个首冲送的 升星途径比较简单 而且简单粗暴 前期养了一阵很不错 但是五行搭配有点乱 我后面给舍弃了 建议V9以下的玩家可以养

8.火焰女王 造型很漂亮 技能也很不错 作为攻击型宠物 天赋伤害加成很高 而且大招沉默很不错 但是缘分 真的是无力吐槽!

9.暗夜恐惧 这个英雄 我一直认为是龙痕输出最高的英雄 大招百分之五十攻击伤害 加异常状态额外百分之50的魔法伤害 真的是爆炸 但是大招的机制有点鸡肋 而且容易被打断!

10.风语者 这个跟暗夜有点像 但是大招是持续五回合 碰到沉默眩晕 瞬间GG!!

11.女武神 这个配合火焰女王和精灵公主 有点叼 尤其后面带火龙 沉默加免控 先手燃烧!平民神将!

12.森林守护者 这个精灵说实话 我感觉 用处不是很大 典型的一个前排 大招虽然全体免疫 但是只能免疫普通攻击 也就是平A 连被动普攻都免疫不了!造型不错 很多女生会喜欢

13.反叛者 这个三星英雄 高单体爆发英雄 技能被动都很完美 而且大招基础伤害很高! 类似帝王的一个精灵!

14.骷髅和雪熊 这两个和上面的反叛一样 FB后面会给不少碎片 但是前期真的不好搞 除非抽卡!骷髅属于补刀的 大招真的变态 减少治疗100! 盾根本加不上血!

15.巨牙海牛 完美肉盾 技能太完美! 但是无奈二星初始 而且升星途径有点难!

16.审判者 这个四星不错 缘分很好 技能也不错 而且免控制 也是均里的S英雄 但是无奈升星没途径 我现在都有点想换掉!

17.冰雪女王 说真的 这个英雄有点尴尬 大招复活队友 而且技能有自己死亡复活但是是有几率的 自己生存都得不到保证的情况下 怎么去做CH!而且碎片很难 !不如养森林妖精 这个一个很给力的二星精灵!!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注