爱游戏:《像三国》内测开启 等你来战

        最好玩的三国桌游《像三国》8月5日内测火爆开启,在这里你就是主公,凭借谋略一统天下,貂蝉、大乔绝世美女左拥右抱、五虎上将收为小弟!

  逗派吐槽三国卡牌手游《像三国》是一款策略性十足的游戏,其中诸多夸张讨喜的三国人物加之丰富逗趣的剧情,为你开启另类三国世界。《像三国》玩法融入卡牌收集、合成、兑换元素,强调牌组的组合及战斗的策略。游戏鼓励玩家进行PVP对战,亦有天梯争霸、欢乐模式、征战副本等多种玩法丰富游戏内容。马上加入《像三国》,即刻开启你的奇趣三国之旅。

  游戏开放下载时间:8月4日:12:00

  游戏内测开服时间:8月5日:11:00

  【国产第一集换卡牌游戏】

  《像三国》采用荒诞幽默的画面风格,搭配游戏超强的策略性,如此新颖的风格搭配也成为游戏的一大亮点。在烧脑对战的同时,《像三国》搞笑的人物和幽默的配音,也会让你轻松应战。

  《像三国》内测开启 等你来战  《像三国》中具有上千张形态各异的卡牌,刘关张、五虎上将等人物都完美的在游戏中刻画出来。

  《像三国》内测开启 等你来战  《像三国》采用实时对战的方式,让你随时随地感受与人交战的快感。君子报仇,不等十年。有了如此便捷公平的对战模式,真正的霸主绝对非你莫属。

  《像三国》内测开启 等你来战

更多相关游戏信息请关注:《像三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧OB体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注