爱游戏:上有政策下有对策 谈阴阳师彼岸花克制与被克制

阴阳师彼岸花可以说是一个改变了整个斗技环境的式神,自从彼岸花出来之后,克制彼岸花与被彼岸花克制已经成了一个非常重大的论题。今天就来盘点盘点那些克制彼岸花以及被彼岸花克制的套路。

温馨提示:快速查询每日悬赏妖怪出处,及最省体力的打法,请点击>>>阴阳师悬赏查询工具

阴阳师彼岸花

大概总结关系如下

双拉+火机+荒川+食梦貘:明显克制拿不到一速的无花队伍,以及破势后手花;但是对魅妖花、反枕花效果不好,大概率翻车。

阴阳师镰鼬 阴阳师镰鼬 阴阳师荒川之主 阴阳师食梦貘 阴阳师打火机

单拉+兵俑+般若+蚌精辉夜姬+荒川:现在二速只要达到一速70%即不被超车,用高速兵俑、 般若稳吃破势花、魅妖花,打反枕花有概率翻车。但是由于镰鼬Buff+辉夜姬提供40%抵抗,只要拉条成功,胜率在60%以上

阴阳师荒川之主 阴阳师镰鼬 阴阳师般若 阴阳师兵俑 阴阳师辉夜姬

椒图+雨女+小小黑/吸血姬+兵俑+桃花:吃各种花效果均不错,尤其吃反枕花

阴阳师椒图 阴阳师雨女 阴阳师吸血姬 阴阳师兵俑 阴阳师桃花妖

椒图+抵抗犬神+抵抗吸血姬+桃花/老爷爷+辉夜姬:稳吃破势花和反枕花,犬神和吸血姬的反击可以让花生不如死,有万年竹效果更佳。但对椒图+花+兵俑阵容效果不太好。

阴阳师椒图 阴阳师犬神 阴阳师吸血姬 阴阳师惠比寿 阴阳师辉夜姬

无花后手阵容目前比较难打的花队:一速阎魔+控制+各种花或者双拉小松丸/般若+破势花,等兔丸书翁实装应该有所改善。

阴阳师凤凰火 阴阳师荒川之主 阴阳师辉夜姬 阴阳师兵俑 阴阳师阎魔

同理一速阎魔+兵火+辉夜姬+白狼/荒川/茨木这种组合也是可以吃掉大部分花的。

ps:魅妖花可以在晴明盾内触发控制,反枕不可以。

另外吸血姬本身回合的狰的结算在彼岸花伤害之后,所以不论是反枕还是魅妖,控制结束后,均正常触发狰效果。

▍ 精彩推荐

除了彼岸花都能打 阴阳师先手罚站斗技阵容推荐

阴阳师彼岸花阵容怎么搭配 先手后手阵容推荐

阴阳师彼岸花技能护盾效果改动 实测影响分析

阴阳师sr式神排名┃阵容搭配工具┃悬赏封印大全┃阴阳师式神图鉴┃阴阳师神秘妖怪线索阴阳师攻略 加入4399阴阳师手游交流!1群548016159阴阳师手游交流群

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注