爱游戏:《热血西游》百分百霸气侧漏 炫酷骑宠霸气冲天

        胯下逆天神驹,手提逆天神器,身怀逆天功法,千万神魔能奈我何?

  仙侠手游巅峰巨作《热血西游》邀您一起屠魔戳仙,霸气洪荒神兽等你来骑乘,百万天兵等你来驱使,更有时空争霸战等你来挑战!逆天骑宠将带给你前所未有的速度与激情,功夫熊猫、幽冥白虎、神兽(草泥马)、乾坤葫芦、烛龙、烈焰雄狮等各色骑宠亮爆你眼球,快来一起期待最爽快的热血西游之旅吧!

  《热血西游》百分百霸气侧漏 炫酷骑宠霸气冲天

  《热血西游》骑宠系统是用于提升主角和武将属性以及主角移动速度的,每一个武将都可以享受骑宠带来的属性加成,并且骑宠系统加成的属性在PVE和PVP中都有效。也就是说骑宠相当于一件神级装备,提升主角整体实力,有它在你的战斗将更加轻松精彩。别看神兽草泥马看似呆萌傻,发起威来十万神兵也得靠边闪,不但数度奇快,更有超强属性附加,不愧为无数网名所推崇的超级神兽,哈哈!

  《热血西游》百分百霸气侧漏 炫酷骑宠霸气冲天

  《热血西游》骑宠系统开启后我们获得的骑宠可以通过培养来提升所加成的属性和移动速度,每日都可以使用元宝和铜钱进行骑宠培养,培养星级。达到一定等级后可以进化,进化可获得更帅气的造型和提升可享有骑宠加成属性的上限!顶级坐骑烛龙等等都需要通过培养来获取,高级骑宠不光外形酷帅,实力也是超强的,得到后有种瞬间屌丝变高富帅的小激动啊,哈哈!这时候的骑宠也会瞬间变身把妹神器!

  《热血西游》百分百霸气侧漏 炫酷骑宠霸气冲天

  《热血西游》游戏中的骑宠们种类繁多,选择多多,远不止文章提到的这些,任何喜爱骑宠的同学们都能找到适合自己的款型。从呆萌可爱的妹子版羊驼到高大威猛的汉子版雄师应有尽有,它们忠实、它们帅气,它们将成为你神秘且强大的战斗力量!赶紧来《热血西游》驾驭属于你的专属坐骑吧,一同来享受骑宠给我们带来的乐趣吧!

更多相关游戏信息请关注:《热血西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注