爱游戏:《王者世界》资料片,未测即遭恶搞

 
    摘要:近日,把各大BBS闹的翻天覆地的“曾哥党、春哥教”忽然销声匿迹,令各大知名BBS暗自松了一口气,以为风波已过,恶搞曾哥,春哥的网民们已经对这种事情没有了当初的新鲜感,互联网经过“曾哥”和“春哥”的腥风血雨后,终于可以过上一段安静的日子。

 

9月29日消息 近日,把各大BBS闹的翻天覆地的“曾哥党、春哥教”忽然销声匿迹,令各大知名BBS暗自松了一口气,以为风波已过,恶搞曾哥,春哥的网民们已经对这种事情没有了当初的新鲜感,互联网经过“曾哥”和“春哥”的腥风血雨后,终于可以过上一段安静的日子。

然而好景不长,随着《王者世界》新资料片的发布,很多关于“王者”的素材都被大量更新。春哥教首先发难,一张质量并不高的利用《王者世界》logo恶搞“春哥”图片在各大BBS上被大量转载。在众多站长,论坛版主还没有反应之际以迅雷不及掩耳之势直接将信息传递给了用户。

翌日,曾哥党就进行了猛烈的,更具挑衅意味的还击,不出意料,曾哥党也使用了《王者世界》作为素材,并且以电影海报的形式清晰表明了:大战即将开始,9月28日敬请期待。双方你来我往第一回合不分胜负。

其实,《王者世界》在9月28日新资料片开启前虽然惨遭恶搞。但早在9月22日,《王者世界》恶搞《剑网三》的广告创意,其表现出来的睿智已经为自己在市场宣传上赢得了不少的加分。此次被恶搞也是事出偶然,相信并不会影响《王者世界》在玩家心中的地位和人气。

也许是由于《王者世界》这个名称太过霸道或者太具有代表性,目前很多公会以及玩家还有好事者都喜欢拿《王者世界》的壁纸、logo等进行恶搞,无论是出于善意还是恶意,在互联网这个开放的环境下都无法进行监管,毕竟现在互联网的信息开放程度远远超乎我们的想象,韩服,美服,台服等数年前遥不可及的概念早已来到了我们身边,更何况《王者世界》这种游戏类型独特,并且具有代表性的知名作品?

目前,据笔者调查,名为:“最新版信春哥,春哥党现在也有标志了!!”的帖子已经累计被浏览超过数万次,回复总数达到数千楼,看样子热潮即将又一次来袭。希望本次的事件没有演变成恶性事件,更不要影响到当事人的心情和成绩。笔者衷心的盼望互联网的类似恶搞事件越来越少,毕竟善意的恶搞还可以接受,但是一旦恶搞已经影响到了他人的生活,就不再是简简单单的一种娱乐精神,而是一种不负责任的伤害了。

关注游戏产业 关注52PK游戏产业频道  

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注