爱游戏:Media Molecule大姐大:游戏创新需要女性从业者

牛游戏网

 

在接受BBC采访时,Media Molecule工作室总监Siobhan Reddy在谈到“尊重女玩家”的话题的时候抛出了自己的观点,“游戏创新突破需要女性从业者。”

“有一许多令人沮丧的统计数据表明,大多数女孩在八年级的时候,她们从事科技或游戏事业的念头都被打消了,有的是受到家人影响,有的是收到老师同学 影响。我们非常需要改变女性对游戏产业的看法,让她们觉得这是一个激动人心的产业。现在游戏行业中,女性创意指导非常少。其实有许多女性从业者都经营者大 工作室,并且做出了很大成就,女性在这个产业中的作用很关键,但我们需要在游戏设计与编程工作中看到更多女性的身影。”

好吧,女游戏创意师能打造出色游戏,或许娘炮的男创意师也能凑合用。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注