《蝙蝠侠:阿甘骑士》地图面积是《阿甘之城》的5倍_0

Rocksteady的次世代大作《蝙蝠侠:阿甘骑士(Batman Arkham Knight)》虽然经历了跳票,但是我们有理由相信这样的延期是值得的。因为这部新作的规模比系列前作都庞大的多,其游戏世界将是《蝙蝠侠:阿甘之城》面积的5倍。

蝙蝠侠:阿甘骑士下载地址:https://www.yxbao.com/game/36021.html

《蝙蝠侠:阿甘骑士》地图面积是《阿甘之城》的5倍

媒体GamingBolt询问了蝙蝠侠最新作品的世界规模以及与前任作品的对比,社交市场经理Gaz Deaves回复说:“对《蝙蝠侠:阿甘骑士》其中一个我们想做的事情就是创造一个活力、有生气的完整版哥谭市。在设计时,我们总是对游戏的世界给予无微不至的关怀,也很在意细节,因为这样会使得玩家的体验更具沉浸感。

当你玩《蝙蝠侠:阿甘骑士》时,你将探索一个相当于《阿甘之城》5倍大小的环境。但是对我们而言,最重要的不是世界的规模,而是这个世界每一寸砖瓦的细节和关怀。这才是打造哥谭市最重要的一点。”

《蝙蝠侠:阿甘骑士》定于2015年6月23日登陆PS4,Xbox One和PC。PS4版将抢先迎来一些额外的游戏内容DLC,另外一个限定版主机套装也刚公布不久。之前报道说,PS4版将是原生1080p分辨率呈现。

早前游戏截图:

《蝙蝠侠:阿甘骑士》地图面积是《阿甘之城》的5倍

《蝙蝠侠:阿甘骑士》地图面积是《阿甘之城》的5倍

《蝙蝠侠:阿甘骑士》地图面积是《阿甘之城》的5倍

更多精彩内容,尽在游戏堡蝙蝠侠:阿甘骑士专区:https://www.yxbao.com/zt/batmanknight/

蝙蝠侠:阿甘骑士配置要求 | 蝙蝠侠:阿甘骑士图文攻略 | 蝙蝠侠:阿甘骑士预告视频

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注