你不知道的太空图片:迷人的璀璨星空

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 你不知道的太空图片:迷人的璀璨星空

[乐游网导读]人这样一个种族对于地球来说可能是主宰,但是上升到这个浩瀚的银河乃至宇宙的时候,我们是那么的渺小。有时候接近一种浩大的美,更容易让你体悟人生。

人这样一个种族对于地球来说可能是主宰,但是上升到这个浩瀚的银河乃至宇宙的时候,我们是那么的渺小。有时候接近一种浩大的美,更容易让你体悟人生。

银河系相撞仙女座星系

这是一张艺术想象图,表现的是当我们和银河系和仙女座大星系相撞时的情景。天文学家们使用哈勃空间望远镜获得的数据进行计算,上周他们宣布现在已经能够更加精确地预测出当这两个巨型星系相撞时将会是何种情形——虽然这一相撞事件还需要大约40亿年才会发生。

附美国NASA拍摄的最近太阳日冕质量抛射视频:

1234567在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页
  • 第3页: 第 2 页
  • 第4页: 第 3 页
  • 第5页: 第 4 页
  • 第6页: 第 5 页
  • 第7页: 第 6 页

广东体彩网广东麻将广东麻将广东麻将开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注