凛冬将至!Steam节日促销时间公布 G胖还我钱包_0

据多个开发者以及steamCN 粉枪确认,今年的Steam万圣节促销时间为10月27日至11月2日,秋季打折(或称为感恩节/黑色星期五)时间为11月23日至11月29日,圣诞打折(或称为冬季/假日)时间为2017年12月22日至2018年1月5日。

steam游戏推荐:https://www.yxbao.com/news/steam/

秋季打折预计于北京时间11月23号凌晨2点不到开始,11月29号凌晨2点多结束。圣诞打折预计于北京时间12月22号凌晨2点不到开始,1月5号凌晨2点多结束。

凛冬将至!Steam节日促销时间公布 G胖还我钱包

相关事项

1. 根据惯例,秋季打折的规模将会非常大,预计会有数千个游戏打折,而圣诞打折则更是全年度规模最大的打折时期,几乎所有的东西都会打折(注意Valve不强制要求一定要打折),伴随着还会有圣诞活动,以及相应的圣诞卡片,表情和背景。

2. 在2014年的时候,圣诞活动和圣诞折扣分开前后进行,不同时进行了,但2015年的黑色北极ARG又将折扣和活动的举办时间合在一起了。另外2016年的秋季折扣也有活动了,并且跟圣诞是同一系列的活动。

3. 根据惯例,对于大部分游戏来说,在2个打折活动期间的折扣将会相同,但例外肯定还是有不少的,毕竟这是发行商的决定,他想秋季更便宜或更贵,都可以;秋季不打折而圣诞打,也可以;甚至秋季和圣诞都不参与打折,这也是可以的

4. 2个打折活动期间,正常的折扣幅度将会在10%OFF-90%OFF之间,不排除有例外的发生。

5. 跟去年一样,发行商在2个打折活动期间的折扣只能分别提交一个,也就是说打折期间的折扣度默认是不会变化的,简单的说就是第一天的折扣是什么,最后的一天的折扣也会是什么。不排除有例外的发生。

6. 跟往年相比,今年最大的变化要属不能囤积礼物了。

P.S 第3和4点是通用规则的设定,不排除人为或者系统所导致的例外发生,比如折扣叠加临时工,区域价格设置错误,跟Valve有秘密的PY交易可以变动折扣,Valve疏忽了审核导致价格变动,晚几天才加入打折等等等等。另外以上信息仅供参考,可能会有变动。

steam市场上架手机确认界面打不开的解决办法 | 社区打不开解决方法 | 实用工具 | 网页端如何激活steam key

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注