创新不停歇 《乱世无双》开启三国新篇章

2012三国网游扛鼎之作《乱世无双》邀请测试正在火热进行中。这款背景厚重、场景磅礴、画面绚丽、体验畅快的3D新作,已经赢得了不少玩家的认同与掌声。究其原因,与《乱世无双》一次又一次的创新有着直接和必然的联系。在本次测试中,《乱世无双》再度推出独一无二全新系统:心法系统,彻底完成了自身战斗体系构建。而也正是这一系统的加入,使得游戏的战斗体验发生了根本性变化。

乱世无双logo

乱世无双logo

目前,《乱世无双》中已开放四大职业共八个分支,每个职业分支都有自己的特点,战斗方式完全不同。《乱世无双》特色化的元魂系统与五行阵法系统,本身使战斗体验更加丰富,体验更为酣畅。但结合与个各职业分支结合时,产生了一定实力偏差,使某些职业在特定情况下实力过强。为了均衡各分支间的实力平衡,也为了突出不同职业分支的特性,心法技能应运而生。

霸气一击

霸气一击

心法技能在提高职业主属性的同时,还加入了各种各样的特殊效果。以猛将的心法为例:进攻型的“纯阳心法”可永久提升基础武力,人物在进行攻击时有一定几率得到一定时间内基础物理攻击增加的强大效果。而坦克型的“刑护心法”的特殊效果则为,“攻击时有一定几率获得状态,使自身持续时间内将自身受到伤害的转成体力吸收”。由此一来,“矛”变得锋利,而“盾”也变得更为坚实。可以看出,心法技能通过加强人物特点,使各职业分支间得到了良好平衡。

王者体育直播王者体育直播玩球直播球会体育球会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注