剑与远征贝林达和米瑞尔练哪个 角色选择分析

剑与远征贝林达和米瑞尔练哪个,面对新版本推出的两个角色,很多小伙伴都不知道该选择哪个,下面小编就为小伙伴们分析一下其中的利弊。

个人认为贝林达和米瑞尔的选择主要是依据自己要搭配的阵容,如果你有布鲁特斯可以考虑这个阵容,米瑞尔,雪米拉,布鲁特斯,塔西和卢修斯。

这个阵容根本没有任何营地奖励,但是伤害输出非常高,并且可以杀死比普通团队更高等级的敌人很多次。卢修斯和布鲁图斯足够强大,可以让塔西和雪米拉释放他们的大招。这样塔西就可以让所有人入睡。随后米瑞尔采取了大招AOE造成了巨大伤害,并对中间路径的敌人增加了减伤效果,米瑞尔还可以在前排设置一个盾牌,具有一定的治疗效果。这将确保卢修斯可以发挥重大作用。

当然,我们也注意到一些论坛用户的反馈,即他们没有狮子布鲁特斯,并且很难形成双前排的阵容。实际上,也可以使用其他前排。尽管它们不如狮子布鲁特斯强大,但它们被用作PVE。主力部队的训练没有问题。毕竟,在以后获得狮子之后你可以解散并恢复所有资源。

该阵容的具体放置技巧取决于对手的队伍和训练水平。一般来说,你希望将卢修斯放置在他可能遭受足够伤害的地方,以便尽快打开,但不要让他成为第二。

贝琳达通常用于在几秒钟内杀死对方的坦克。 雪米拉最好不要像其他具有足够治疗能力的阵容一样放在前排。在这个阵容中,副油箱上的压力仍然不小,我们需要雪米拉找准位置持续输出。

以上就是剑与远征贝林达和米瑞尔练哪个的全部解答,希望可以帮助到大家。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注