劫持手机《口袋妖怪GO》遭天后封杀演唱会不准抓精灵

AR手游《口袋妖怪GO 》风靡全球,但事实上并不是所有人都对口袋妖怪GO都趋之若鹜的,欧美流行天后蕾哈娜Rihanna就是不喜欢这款游戏的一员,至少在她的演唱会上不是。RiRi就真诚又大声地说出了她对演唱会台下还玩手机甚至捉宝可梦的歌迷的想法,这段视频被网友传到了推特上。

欧美天后

她向歌迷说“(演唱会时)我真不希望看到你们拿手机给你的小男/女友发消息,还有我最不想看到你们这群家伙在这儿捉精灵。”不过这个想法真的有点天真了。尽管我觉得RiRi音乐的魅力的确比那些PM们更强,但并不是每个人都能接受的

手机已经劫持了我们的生活,现在《口袋妖怪GO》又劫持了我们的手机!不信?你可以回顾下即使在美国国防部ISIS新闻简报会上,坐在国防部发言人旁边的记者正在玩《口袋妖怪GO》呢。

口袋妖怪

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注