即时战斗手游《QQ降龙2》新版本12月震撼发布

即时战斗手机网游《QQ降龙2》全新版本“名动天下”12月震撼发布,VIP特权耀世登场、名利双收的声望系统、记录成长点滴的成就系统等新颖玩法同步上线,有兴趣的玩法不妨抢鲜更新体验一番!

QQ降龙2新版

VIP特权耀世登场 全面助力玩家

为了回馈广大玩家对《QQ降龙2》的大力支持,“名动天下”版本特推VIP特权以飨玩家。VIP用可以专享全界面极致身份展示,并以三折的超低优惠价购买VIP专属礼包。此外,VIP用户还拥有补签到特权,点券领取永不落空,最低五折的装备修理优惠等等。伴随着VIP等级的升高,玩家还能享受系统赠送的VIP时装与特殊坐骑。

声望系统名利双收 坐拥百万身家

在新版本中,由玩家扮演的天命少年将途径各大城市,并通过完成该城镇管理者委派的任务、杀死城市地图的怪物、挑战该地图副本等方式提升在该城市的声望值。声望值每提升到一个新的等级,玩家都将获得丰厚的奖励,只要你持之以恒,黄金装备、极品技能书、宠物精魄、稀有坐骑、稀有时装、宠物变身卡等游戏内的珍稀道具享用不尽!

成就系统 最高奖励20万RMB大奖

修仙路漫漫,吾将上下而求索。全新推出的“成就系统”将通过“成长之路”、“江湖历练”、“浴血沙场、”“傲视群雄”四大分类帮助玩家记录下游戏里的每一个点滴与悸动。玩家每完成一个成就,即可获得相应的奖励,据说完成所有成就,可获得价值20万人民币的特奖!此外,玩家除了可以查看自己的成就外,还可查看别人的成就,与之一较高低!

QQ降龙新版

除妖降魔,威震三界,得以名动天下,《QQ降龙2》全新版本将于12月全面上线,守卫人间的重任就靠你了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注