双十一来临,与其剁手不如在家玩《圣迹》_1

周五就是双十一了!电商疯狂打折的页面是否让你周围的女性们都激动地颤抖不已?身为男人怎能不过属于自己的双十一呢?!《圣迹》教你剁手新招,让你的体验一个男人的双十一!

双十一怎能少了福利?!《圣迹》特地准备了内容丰富的限购礼包,除了钻石意外皆为绑定,礼包价值之高,让你远超其他玩家!

50元限购礼包:500钻石、10个充能石、3个双倍经验药剂、10个3级虚空羽毛;

100元限购礼包:1000钻石、10个打磨石、3个敏捷宝石2等、5个2阶宠物卡(蓝色幼苗);

1000元限购礼包:10000钻石、5个暴击伤害宝石4等、10个豪华宠物礼包、5个3阶宠物卡(金色幼苗);

5000元限购礼包:50000钻石、4阶宠物卡(骸骨骑士)、4阶宠物卡(冰霜骑士)、金甲战蝎(30天)。

此外,《圣迹》还准备了买二送一大礼包,11月10日至11月15日期间,只要买1000钻石即可额外获得500绑钻,每个角色每天限购3次。绑钻是你超越他人的奠基石,这么好的福利,走过路过千万不要错过!

《圣迹》于11.3进行版本更新之后,新增了基金项目。这是一条可以让屌丝迈向高富帅的康庄大道,让玩家可以成为小霸王,迎娶白富美,走上人生巅峰!

基金项目包含三项内容:成长基金、聚划算和充值返利。

成长基金

玩家可在游戏内点击右上方“成长基金”按钮打开界面。玩家在此界面投资一定额度的钻石,则立即返还50%的对应金额的绑钻,随后每当玩家角色到达一定等级时,即可领取相应额度的绑钻,总计可获得投资金额300%的回报。

聚划算

玩家可在专题页面购买特选礼包,购买后30日(包括购买当日)内每日可领取一次相应礼包。礼包内容如下:

绑钻礼包(488钻石):每天领取50绑钻;

翅膀礼包(288钻石):每天领取2个3级羽毛;坐骑礼包(288钻石):每天领取1个1天的随机坐骑;

宠物礼包(288钻石):每天领取1个蓝色幼苗;

资源礼包(188钻石):每天领取20木材和10矿石;

材料礼包(488钻石):每天领取1个黄色晶石、元素精华、魔核;

宝石礼包(288钻石):每天领取1个随机2级钻石;进击礼包(488钻石):每天领取1个30分钟2倍经验药剂、30分钟活力药剂;

全部礼包价值2804钻石,一次性全部购买折扣价为1888钻石。

连续返利

玩家每日获得钻石达到指定数量,即可领取每日获得奖励,奖励可向下兼容;领取过的奖励当日不能再次领取;未领取的奖励不保存至第二日;当日累计获得1000钻石,可领取100钻石、300钻石、1000钻石三个奖励;如累计获得100钻石时将每日获得100钻石的奖励领取,如累计获得达到300钻石时,只能领取累计获得300钻石的奖励(活动中获得钻石不包括摆摊交易获得的钻石)。

玩家活动期间内获得目标钻石3、6、9天,即可获得累计钻石奖励,此奖励可向下兼容;例:连续3天每天累计获得300钻石,可领取累计获得300钻石3天及累计获得100钻石3天两个奖励

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注