古剑奇谭3首山任务玩法技巧是什么 首山任务玩法攻略一览

首山是古剑奇谭3游戏的一项主线任务很多小伙伴都不陌生了,北洛带着长柳前往首山寻找百神祭所,在途中还发现了独自来到这的刘兄,通过长柳开启了首山的阵法,寻找到了真正的百神祭所。那么古剑奇谭3首山任务玩法技巧是什么样子的呢?这里就给大家介绍一下任务攻略。

打开大地图,找到百神祭所,直接传送过去即可。

古剑奇谭3游戏截图11

首山只有一条路,一直沿着蜿蜒的山路走即可,路上有不少材料,建议仔细搜刮一下。

古剑奇谭3游戏截图12

除此之外,路上会有两种怪,分别是强良和沈金,这两只怪比较麻烦,注意沉金会唤醒变成石像的强良,如果周围有不少石像的话,优先集火把沈金秒了。

小怪除了数量比较多之外,还是比较简单的,主要躲避好它们的技能即可,强良的很多技能都不能防御,需要多加留意。

古剑奇谭3游戏截图13

接着来到百神祭所的门,这里会听到刘兄的声音。

古剑奇谭3游戏截图1

独自一人的刘兄自然被怪物追着跑,好在遇到了北洛。

古剑奇谭3游戏截图2

这里进入战斗,就是路上的两种怪,数量比较多,它们在扎堆的时候用云无月的技能可大范围冰冻,之后利用岑缨的协助技,这一段时间猛输出即可,配合破甲和斩击的效果清怪即可。

古剑奇谭3游戏截图3

清理完毕后,无人沿着山上的路走到底即可,路上可以得知刘兄的祖先也是百神祭所的守护者之一。

古剑奇谭3游戏截图4

这种地图整体难度一般,路上的草药非常多,清怪的时候记得拾取,还有就是这里有两只契约兽,等这里的剧情结束后再次回来,击败强良和沈金首领即可。

以上就是古剑奇谭3首山主线攻略的全部内容了,一条山路通到底,怪虽然比较多,但是多注意还是比较轻松的,最后救刘兄的时候不要太莽,被攻击到血条会哗哗的掉。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注