主公向前冲单骑叫阵热血PK_

  话说七夕就快到了,又到了单身汪们火烧众情侣的好日子。想来平日也是给秀恩爱的捅了一刀又一刀,圣战日又怎能放过他们呢?为了迎接这大日子,不如骚年们先到《主公向前冲》里练练手咧!而!且!所谓不打不相识,《主公向前冲》里单骑叫阵1V1对打,说不准还能打出个缘分来呢!

  【单骑叫阵】

  单骑叫阵是武将1V1单挑的车轮战玩法,当玩家收复第三州徐州并达到20级时,该系统便可开启啦!单骑叫阵的战斗由叫阵(也即进攻)方和驻守(也即防御)方组成,进攻方可使用身上所有20级以上、蓝色品质以上的武将参与进攻车轮战,在己方所有参战武将阵亡前将防御方的守将全部消灭,即为胜利。

主公向前冲,主公向前冲单骑叫阵热血PK

  【叫板对手】

  玩家满足单骑叫阵开放条件时,即可戳进相关界面进行挑战啦!打开单骑叫阵,玩家将会看到几位可以选择的对手,选择你想要挑战的那位,然后开打吧!在这里,没有一窝蜂乱砍乱打的情况,只有实力与实力的较量!当然,玩家也可以选择在每个州的升级界面中放置用于单骑叫阵防御的武将,静静等待敌人的挑战哦!

主公向前冲,主公向前冲单骑叫阵热血PK

  【兑换商品】

  玩家在单骑叫阵的PK中获得胜利,都可以获得系统发放的奖励哦!系统会在每晚9点半根据叫阵之王排行发放奖励,奖品主要有单骑徽章和黄金。玩家可以用单骑徽章到单骑叫阵的兑换商店里兑换商品,商品包括独有14资质紫色武将,以及挑战刷新令、宝物进阶石等,别错过了哟!

主公向前冲,主公向前冲单骑叫阵热血PK

  《主公向前冲》取材于中国三国时期的历史故事。新颖的游戏模式搭配精心改编的剧情,让你一边回味三国轶事,一边享受游戏乐趣。200多种卡牌、特色掠夺系统、残暴的争霸之战……将为你打开新世界的大门!跟着我左手右手一个慢动作,打开官网下载游戏吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注