品美食赏花灯猜灯谜 《放置江湖》元宵活动更新

时至元宵,平安小镇举行了盛大的元宵灯会,人们出门赏月,喜猜灯谜,共吃元宵,好不热闹,《放置江湖》也为诸位少侠准备了元宵节活动,以供赏玩,希望大家玩的开心。

▍元宵活动

放置江湖元宵活动

【1.元宵美食售卖】活动时间:2018年3月2日更新后至2018年3月8日。

贵客钩帘看御街,市中珍品一时来,帘前花架无行路,不得金钱不肯回。时至元宵佳节,平安小镇特地请来了制作元宵的美食商人—李二哥,各位少侠可从李二哥购买元宵,元宵种类繁多,尽待诸位品尝。

【2.元宵灯谜】活动时间:2018年3月2日更新后至2018年3月8日。

弦管千家沸此宵,花灯十里正迢迢。闲闺蓦地停杯忆,如许春光伴寂寥。活动期间,平安小镇内会出现灯谜灯笼,各位少侠可以点击灯笼回答上面的灯谜,若答对可获得精美礼品一份,每个灯笼的答对次数有限,在答对人数达到一定数量时将不可再作答,每十分钟刷新一次答题次数,还望各位少侠踊跃参与! 每位少侠每日最多获得6个精美礼品,

【3.元宵花灯】活动时间:2018年3月2日更新后至2018年3月8日。

花灯百队走儿童,尽道仙娥降月中。纵是霓裳看不见,白毫光里度香风。元宵灯会乃是平安小镇的一大看点,本次平安小镇请来了制作花灯的好手-老李头,只要将制作花灯的道具交给他,他就能帮你制作花灯,花灯种类繁多,晚上更可挂在流樱湖旁观赏一番,若是能在活动期间制作完所有花灯,老李头还有好礼相赠,各位少侠千万不可错过哟。

更多精彩内容尽在放置江湖攻略专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注