坚持二次元方向晨之科发布2016年重点游戏产品

北京时间12月23日下午3时,上海晨之科信息技术有限公司在浦东香格里拉大酒店举办“预见新世界•二次元文化论坛暨2016战略发布会”。旨在通过最新战略布局全力打造基于移动互联网的二次元文化生态圈。

晨之科创始人兼CEO朱明先生首先上台致辞并演讲,向来宾深度解析国内当前二次元市场蓝海,并公布了晨之科2016年二次元重点战略项目:GuluGulu二次元游戏社区。随后GuluGulu二次元游戏社区启动仪式正式开始。

随后晨之科COO蒋钰女士上台,公布晨之科2016年重点游戏发行项目,其中包括已成功取得移动游戏制作及发行权的日本顶级IP大作《Fate/stay night》,国内原创二次元移动游戏《战场双马尾》以及拥有国漫优质IP的《猫之茗》同名正版移动游戏。并向来宾介绍了晨之科自研、发行、IP打造一体化的全新二次元移动游戏运营理念。

晨之科合作研发公司——星米网络科技股份有限公司CEO陈修超上台,向来宾介绍了关于日本顶级IP《Fate/stay night》的发展前景及研、发方向。接着国内知名漫画阅读APP——布卡漫画创始人梁钟文先生上台演讲,并公布将在《战场双马尾》项目上与晨之科首次合作,通过动漫联动IP化,开拓游戏发行运营创新战略模式。

发布会进行到高潮,迎来了本次发布会最受期待的环节:二次元投资联盟成立仪式。朱明先生先向来宾介绍了二次元投资联盟的详细内容,并与各位基金成员共同签署立板支票,标志着国内首个二次元投资联盟正式成立。相信之后将会有更多优秀的国内二次元项目因此获得支持,中国二次元文化也将更加蓬勃发展。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注