多元发展 三七玩集团正式更名三七互娱

  3月3日消息,近日,上海三七玩网络科技有限公司正式宣布更名为:三七互娱(上海)科技有限公司(英文名亦正式更改为:Sanqi Interactive Entertainment (Shanghai)Technology Co., Ltd.)。以后公司的业务也将做出重大调整,不在局限于网络游戏运营与开发,将向互动娱乐产业全面发展。

  三七互娱(上海)科技有限公司(简称37游戏)成立于2011年,总部位于上海,并在海内外拥有多个子公司或分支机构;旗下有37.com、6711.com等知名游戏运营平台。2014年12月,37游戏成功登陆国内A股(股票代码:002555)。

  37游戏联合创始人兼总裁李逸飞表示:公司将持续多元化、纵深化、可持续化发展战略,逐步优化产业结构,从单纯的游戏运营与研发杀入更为广阔的互动娱乐产业。未来,37游戏将致力于发展成为包括不限于网络游戏等互动娱乐产品运营及开发的综合性公司。其中,互动娱乐产品开发及运行服务将成为公司未来发展的重点领域。

  “顺荣股份”变身“顺荣三七”37游戏重组

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注