保卫萝卜3月亮炮塔如何搭配使用 月亮的搭配组合有哪些

保卫萝卜3月亮炮塔如何搭配使用 月亮的搭配组合有哪些

时间:2016-09-28 09:29:28  来源:  作者:

保卫萝卜3月亮炮塔如何搭配使用,保卫萝卜3月亮炮塔搭配组合,保卫萝卜3月亮炮塔

保卫萝卜3月亮炮塔在炮塔家族中属于范围群伤和范围减速的双料炮塔,如果能和其他炮塔组成防御攻击阵,那么战力将能提高到一个相当可观的水平!赶快来看看吧~

月亮概要

紫色背景下的一轮月牙,萌翻了众多的萝卜丝。进入月亮攻击圈的怪兽在被减速同时还受到月亮的群体伤害,月亮建在障碍物的密集区或者回字型路面上,再配合高攻鱼刺、范围多重箭、增益瓶子炮、远攻导弹形成全能炮塔群,满满的正能量能让怪兽从此放弃吃萝卜的奢望!

月亮的搭配组合:

NO.1增益炮塔

顶级瓶子炮可以让炮塔实现120%以上的攻击增益,并且全图配置3-5座瓶子炮就能让所有的炮塔都实现攻击加成,从而能极大的提升月亮减速和攻击的双重效果,在出怪口附近建一个顶级月亮+顶级瓶子炮,就能直接抗住前3波的怪兽群,而且瓶子炮还能对漏网的怪兽形成补刀。

NO.2高攻炮塔

月亮减速能力不错,但攻击力明显不足,所以要在整个炮塔群中配置高输出的炮塔后才能实现攻击力的最大化。比如,配置导弹、多重箭、鱼刺,这三种炮塔形成中近远三段火力配置来阻挡怪兽的进攻。

顶级的导弹能攻击离自己最远的怪兽目标,且远程攻击力强悍。导弹的打击将无处不在,并且怪兽在道路上停留的时间越长,遭受的攻击也越多哦!

  •  1/2    1 2 下一页 尾页

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注