天命奇御最强心法怎么获得?全心法获得攻略一览

《天命奇御》是一款北宋为背景的3D武侠单机游戏。那么在天命奇御最强心法是什么呢?怎么获得呢?那么今天91手游网小编就给大家介绍下吧!

天命奇御最强心法怎么获得?

全心法获得攻略一览:

初始江流诀;

残页异典,初始小溪村,在自宅仓库里搜的残章,要烧鸡乞丐旁边拿到破损棉衣给婶娘修补,补好的棉衣给大树附近的人得到污损的残章,使用异典残章自动和污损的合并成残页异典。

轻风宝典,任务风起云涌开始打败魏豹获得。

睡仙大法,任务推进到婶娘死后自身重伤第一次在王屋山见到神秘老者后自动习得。

镇脉心法,主线推进到去开封镖局,在镖局内获得传闻,在大厅调查关羽画像(需兑卦),发现机关,在镖局仓库房内调查取得春秋回去插到机关上获得心法。

光明神功,杭州主线时锦带桥下面的巷子里找到出逃的摩尼教徒小莲,去码头获取她要的船票,回来给她后获取。

文池续墨,主线到和夏侯掌门对决后掉落悬崖,在悬崖搜索出路是地上捡到(很大的一本很明显)

圆月神功,主线完成火场救飞白掌门白仙,判定练综渊是摩尼使后去飞白派,派内弟子对话得知练综渊在房内偷偷练功,去他的房间调查习得。

希咦心法,三派事件之后(摩尼教去的赤绪石),八法门场景开放,去八法门得知掌门入魔,打败掌门后选择信任掌门获得心法(选不信任给魔刀)。

苍江诀,神机岛事件后,师傅提示你去御苍遗迹找他,去哪里自动习得。

蛊跃圣经,第一次去药王谷遗迹,调查中央广场的雕像(带着刑若梅)后获得(我记得也是需要兑卦的)。

龙吟功,在洛阳找到罗魁,帮他完成压制青龙和穹云帮任务获得。

七星伤回大法,主线到了找老神医之后,在神医居门口选择不废刑若梅武功,之后去药王谷遗迹帮其炼药后获得。

易筋经,洛阳遇到法悟获得任务追缉盗经小贼(好像要放过他记不清了),少林找三生三死饮残页任务完成后,去杭州在锦带桥附近再次遇上那个叫水无生的小贼,他给你易筋经,之后去少林寺对掌门出示习得。

虎啸诀,少林的三生三死饮残页事件完成后,去洛阳悬鉴院找刑若梅(不知道有没有好感要求),带她去虎啸派看小樱,有个弟子对话挑战五虎,打完获得。

搅龙大法,做完开封主线后去面摊找赵妽(不知道有无好感要求),开启分支拐带皇姐的任务,击败崔什么的获得

新月神功,严妹纸的支线完成后,镖局老大送。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注