CS-GO马克莱莱还没登场就被VOTE掉了

  大眼在组建新阵容后,CS 并没有过多的出现国际赛场的舞台上,而最近队内的组织者之一,流浪者Maikelele再次传出被Dignitas踢出了现有阵容。CS

真有毒?CS:GO马克莱莱被Dignitas踢出阵容

  刚刚帮助Dignitas拿到新的赞助之后,马克莱莱显然没有想到,自己一场线下比赛都没有登场就被VOTE掉了,与他一起离开的还有pita。传闻大眼的老板心目中想要组建以pyth为首的核心阵容,而戏剧化的是,马克莱莱正是在pyth受伤期间顶替他加入了NIP,随后又随着pyth的回归再次开启了自己的流浪生涯。

真有毒?CS:GO马克莱莱被Dignitas踢出阵容

  丹麦战队在去年Major前夕突然与旗下CS:GO战队成员解约,后者成为了如今的North,稳稳占据丹麦二哥的位置。而Dignitas在半年的时间内仍旧没有组建起一支正常运作的战队,不知道新老板费城76人是否会对当初的那个决定,感到后悔。

  《CS:GO》国服第一惨案出现 永久封禁

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注