iG宁王发生了什么被女友怒喷“狗改不了吃shi”?

  在iG半决赛输给TES之后,很多人对今年的这支iG确实感到很失望,一方面是因为JKL的出走,作为对手手刃了老东家,另外一方面确实是因为三叉戟的折断导致了iG现在每条线都有或多或少的问题,然而对于iG来说,糟心的事情可能远不止这一件。

  在今天凌晨,许久不见的iG打野宁王在微博发了一条动态:

  一开始大家以为是宁王因为iG输了比赛有感而发,但事实可能并不是这样的,宁王很少发微博动态,大部分的时候也跟比赛关系不大,所以他的内容大部分还是跟自己的感情生活有关。

  事实证明这样的猜测可能没错,因为就在下午,宁王的现任女友徐姨娘发文艾特宁王,并直接开喷:宁王狗改不了吃屎

  这一下子让网友有了兴趣,男友朋友之间有矛盾,而且还说这样难听的话,结合之前宁王的很多节奏,不少网友猜测这难道是又发现了什么小四、小五、小六了?

  然后结合目前宁王在韩服的ID(jiudaozheliba),似乎也从侧面印证了网友的猜想。

  宁王的瓜虽然每次都不同,但是品种似乎都是一样的,不知道你们吃腻了没。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注