Klei正考虑将《饥荒》移植PSV平台

Klei正考虑将《饥荒》移植PSV平台,作为推特上对粉丝的回应,Klei Entertainment在上周的时候表示目前他们正考虑将PS平台上的一款游戏《饥荒》(Don\’t Starve,又译为‘别饿死’)移植到PSV平台。


lei表示,“我们会首先推出PS4版本的游戏,但我们同时也在想要不要推出PSV版本的《饥荒》。我们要考虑一下这么做的可行性,也许会的吧?”

《饥荒》是一款残酷异常,又很有难度生存模拟游戏,该游戏采用了精美的2D画面,该画面类似于之前《忍者印记》和《Shank》的游戏风格。

订阅过PS Plus会员的PS4用户可以在1月7号从美服下载,或者1月8号从欧服下载《饥荒》这款游戏。

通过游戏测评我们发现《饥荒》这款游戏融合了建造,探险,生存等元素,使其自成一种独特又吸引人的风格。

饥荒23版 饥荒23版 中文版 &#8226 446.6M &#8226 动作冒险 下载

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注