《中土世界》制作工作室招聘 疑似开发续作

Monolith Productions工作室曾开发去年推出的《中土世界:魔多阴影》,这款游戏也拿下了GameSpot的年度最佳游戏奖项。而最近,这间游戏开发商看来要着手进行全新的游戏开发计划了。其母公司Time Warner日前张贴了许多Monolith职缺的招聘广告。其中包含了游戏制作人、美术设计师以及程式编码师。广告中的文字描述了Monolith的历史,并且表示《中土世界:魔多阴影》是这间公司目前最成功的游戏作品。

>>中土世界:魔多阴影中文版下载

《中土世界》制作工作室招聘 疑似开发续作

虽然 Monolith 目前还没有提过任何关于《中土世界:魔多阴影》系列续作的消息,但推出下一代的作品应该是势在必行的。这款游戏在 Metacritic 网站上获得了 87 分的高分,而且还赢得了许多不同评选单位的年度最佳游戏奖项。

在去年 12 月时,《中土世界:魔多阴影》设计总监宣称这款游戏只是他们应用「复仇女神」系统的初步阶段,此系统还有许多尚未发挥的层面,而且使用敌人来诉说故事的方式也拥有巨大的潜能。他说:「还有许多东西等待我们去探索、许多我们能使用来开发那些反派角色的方式。而我必须老实说,这只是一切的开端而已,也就是说对于『复仇女神』系统能办到的事情相比,我们现在应用到的只不过是鸡毛蒜皮罢了。」

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注